+7 (495) 230-31-35
Для партнеров
Новости

30 ноября 2016 - Egoluce - новый технический каталог Egoluce 2016-2017

В декабре 2016 года итальянская фабрика Egoluce запускает в производство обновленную линейку своей продукции, представленную в каталоге технического света Egoluce Technical 16-17.
В новом каталоге большинство моделей представлены не только в классическом для Egoluce белом цвете, но также и в черном, который, как и белый, становится стандартным для фабрики. Расширен ассортимент светодиодных модулей по цветности: теперь помимо присутствовавших ранее цветовых температур 3000К и 4000К доступна для заказа также версия с тепло-белым светом, с цветовой температурой 2700 К. При этом основные достоинства фабрики остались неизменными: складская программа (все, что клиент видит в каталоге есть в наличии на складе в Милане), а также минимальный уровень цен и превосходное соотношение цена/качество.



Светильник MOONLIGHT, изображенный на обложке каталога, оправдывает свое название – по форме он напоминает диск луны и излучает отраженный свет. Корпус светильника, изготовленный из МДФ, может быть легко окрашен краской на водной основе, доступна также версия с зеркальной поверхностью. Два диаметра, 50 и 70 см можно комбинировать в системы, благодаря специальному аксессуару.



Фабрика не осталась в стороне от общей тенденции рынка освещения, выражающейся в спросе на профильные системы, и дополнила портфолио продукцией из этой серии. Каталог начинается с серии RAIL представленной ранее в каталоге Design 2015, но теперь получившей ряд функциональных доработок: появилась встраиваемая версия с глубиной встройки всего 5.5 см, настенная версия с заливающим светом, а также возможность изготовления версии с излучением вверх – вниз. Подробная инструкция как собрать систему представленная в каталоге с чертежами, на которых указаны все необходимые компоненты, делает возможным без труда рассчитать систему, не тратя много времени на изучение каталога.



EXTRA – профильный подвесной или потолочный светильник c кубическим рассеивателем, свет распространяется с трех стороны. Идеально для освещения рабочей поверхности, установки в нишах. Крепление к поверхности осуществляется с помощью винтов, расположенных на концах светильника или с помощью двусторонней самоклеящейся ленты. Поток со стандартного светильника длиной 1 метр – 1900 лм.

PLANA – профильный светильник уменьшенной толщины, идеален для локальной подсветки рабочих поверхностей, установки в мебель, подсветки ниш и полочек. Поток со стандартного светильника длиной 1 метр – 1000 лм.





MARGO – профиль, предназначенный для установки в угол. Поток с 1 метра примерно 1500 лм. Доступна так же RGB – версия.





INTO – линейный светодиодный модуль, встраиваемый в мебель, глубина встройки всего 1.24 см. Поток со стандартного светильника длиной 1 метр – 1000 лм.





LINEA – система светильников из матового метакрилата шириной 2.7 см со световым потоком 1700лм/м (4000K) с возможностью установки в подвесной потолок или стены с помощью специальной коробки теперь выпускается так же в версии LINEA MAXI шириной 5.4 см с потоком 2000лм/м (4000K).





Серии PHANTOM и PHANTOM MAXI, светильники, встраиваемые без рамки в подвесные потолки, теперь можно объединять в системы и благодаря соединителям создавать на потолке различные конфигурации.


О Компании
EGOLUCE Фабрика Egoluce была основана в 1978 году на севере Италии и с тех пор постоянно внедряет новейшие технологии и методы производства светильников. Благодаря работе со всемирно известными студиями и дизайнерами продукция фабрики Egoluce отличается качественным дизайном и может применяться как в частных интерьерах, так и для освещения общественных объектов: офисов, шоу-румов, гостиниц, кафе и ресторанов, музеев и стадионов. Отличительной чертой светильников Egoluce является сочетание функциональности изделий и легкости дизайна, а также гарантированного качества исполнения и невысокой стоимости.